Новости

"ШПИЦ 911" - позывные добра

12.08.2020

ГК ВИК в рамках Программы благотворительности оказывает содействие волонтерским организациям, чья цель – помощь животным. В июле шампуни, бальзамы, лосьоны и кормовые добавки для собак были переданы в дар московской команде помощи шпицам «Шпиц 911».

Волонтеры делятся: «В нашу организацию попадают собаки, попавшие в трудную ситуацию. Владельцы или уезжают, а собаку с собой брать нет возможности, или вдруг открывается аллергия на шерсть, или просто покупали питомца ребенку, а оказалось, что собаку надо воспитывать, а времени и желания на это нет. Мы берем собак на передержку, лечим, социализируем, и находим новый дом».  

Когда в ГК ВИК обратились активисты из команды помощи шпицам, то решение о содействии их организации было принято незамедлительно. Сотрудники компании ВЕТМАРКЕТ, занимающейся направлением мелких домашних животных и входящей в ГК ВИК, подготовили набор продукции под брендом «Doctor VIC». В него вошел ассортимент профессиональной косметики, необходимой собакам этой породы: шампуни и бальзамы разных видов, разработанные специально для длинношерстных собак, спреи для очистки шерсти, а также кормовые добавки с витаминами и микроэлементами в хелатной форме: «Продактив® Гепато» и «Продактив® E/Se/Zn».

После получения подарков волонтеры команды «ШПИЦ 911» написали на официальных страницах своей организации  в социальных сетях (https://www.instagram.com/spitz_911/https://vk.com/spitz911,) следующее: 
«С каждым разом наша команда все более уверенно вступает в день грядущий, потому что наших друзей и помощников становится все больше. Спасибо компании ВЕТМАРКЕТ  @_vetmarket_, что вы в рядах наших товарищей. Вы сеете добро вместе с нами и когда-нибудь мы, стоя рядом, будем пожинать плоды, видя вокруг только счастливые собачьи и человеческие глаза. Тысячекратное «благодарим»!»

         

magnifier heart cart facebook instagram twitter chevron-left chevron-right chevron-up chevron-down medicine menu view-card view-line share close sort-asc